Афиша Ижевск ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА

ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА

date_range 13 октября 2019 г. (Воскресенье)
access_time 22:30 (1 год назад)

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ
«ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА ИЛИ КОРРЕКЦИЯ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ».
13-го октября г. Ижевск, Школа самопознания «Практика» ул. Коммунаров 236, офис 301.
Судьба это череда решений. Закономерно выбирать счастье, но это удается далеко не у всех. Обычно мешает поверхностное ощущение Души. По-настоящему мудрые поступки рождаются не сразу нужно оглянуться назад, чтобы обрести добрые ориентиры, но оглядываясь назад, мы видим наших предков, которые жили не очень счастливо и примером быть не могут. Смотря вокруг, мы видим, что люди не справляются со своими судьбами. Двигаясь вперед нам нужно опираться на что-то очень важное, но нет ни единого проблеска. Это тренинг для того, чтобы создать проблески на пути и найти опору в прошлом и ощутить себя более целостным человеком и оздоровить способность принимать здравые решения.
Тренинг будет состоять из 4-х практик.
1. Практика на исцеление родовой ветви мамы на самом глубоком уровне, где живут генетические травмы, которые выражаются в наследственных заболеваниях самого мощного уровня. В реальной жизни это практически непроходимые дебри в подсознании и любая форма невыносимости жизни.
2. Вторая практика это погружение в родовые переплетения отца, где потерялась цель и смысл жизни. Это выражается в зависимостях в роду и потере времени. А так же в ранних смертях, воинственности и отсутствие денег. Эта практика даст доступ к простым но очень здоровым смыслам, ради которых хочется встать и пойти.
3. Третья практика это работа с предрасположенностью к травмам жизни. По сути это и есть причина, почему душа склонна не видеть выхода. Крайне важная практика она помогает исцелить древние препоны к самому потоку жизни. Ожидаемым решением является прибавление силы на пути.
4. Четвертая практика это работа с самым тяжелым заболеванием детства, которое обычно формирует всю судьбу. Будет извлечена мудрость из этого события и, как правило это очень много сообщает о предназначении человека.
5. Дополнительная практика закрепление итогов, через смехотерапию.

Ожидаемый эффект от тренинга это глубокая переработка сценариев семьи и как следствие открытие выхода для большей удачи в жизни, здоровья и зрелости.

Для участников нужно обязательно прийти с ответами на четыре вопроса.
1. Самые тяжелые тенденции маминого рода и их связь с Вашей судьбой? (наводящий вопрос - в каких ситуациях вам легче всего уйти в глубокий обморок или тяжелую болезнь, чтобы не участвовать в сложностях своей жизни)
2. Самые тяжелые тенденции папиного рода и их связь с Вашей судьбой? (наводящий вопрос где вы часто рискуете с вероятностью легкой потери жизни?)
3. Самые тяжелые и нелепые поступки, которые вам приходится совершать, растрачивая здоровье, силы, деньги ради сохранения текущего положения? (Наводящий вопрос вспомните ситуации, где Вам ради стабильных денег пришлось заплатить здоровьем?)
4. Какая была самая тяжелая болезнь детства? В каких обстоятельствах она была? (наводящий вопрос кому Вы сильно понравились после выздоровления и кто был рядом в процессе болезни? Какими Вы были до, и какими вы стали после?)

Группа состоит из 10 человек не более. Спешите записываться.
Цена 3000 р.
Методы тренинга относятся к психоаналитической, гуманистической, экзистенциальной и трансперсональной ветвям психологии.

Ведущий: трансперсональный психолог Дмитрий Калабин
Запись по телефонам: 8 922 683 97 54 Дмитрий.
Или https://vk.com/dkalabin

С собой нужно взять много мужества работать над собой, коврик и удобную одежду.

Подробнее: https://vk.com/event156883706