Афиша Иркутск СЕМИНАР ШАМАНСКИЕ РИТУАЛЫ СИЛЫ

СЕМИНАР ШАМАНСКИЕ РИТУАЛЫ СИЛЫ

date_range 7 марта 2020 г. (Суббота)
access_time 11:00 (6 месяцев, 2 недели назад)

ОДНОДНЕВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 7 МАРТА 2020. ИРКУТСК

Ведущая семинара ЕЛЕНА РАТНИЧКИНА - Аналитический психолог, специалист по регрессионной терапии и методу экстатического транса. Руководитель Института транс-ориентированной психологии (ИТОП). Президент Ассоциации специалистов в области глубинной памяти и регрессий (Москва)

Данный семинар один из эффективных способов исследования глубин своего бессознательного и своей души соединение регрессионных и шаманских практик, прохождение ритуалов силы и видения, терапии творчеством.

Что дает такое соединение? Возможность исследовать истинные потребности души, запросы, которые содержатся на самом глубоком уровне. Возможность погрузиться очень глубоко в себя, чтобы там найти ответ на самые разные вопросы и задачи.

Где мое истинное Я? В чем оно? По тому ли пути я иду? Привношу ли в мир то, что хочу реализовать? По каким дорогам уже ходила моя душа, и что может быть мне опорой в этой жизни? Есть ли что-то, что наполнит меня, даст мне опору и силы для проживания тех испытаний, задач, которые стоят передо мной в сегодняшней жизни? В чем мой потенциал, сила и путь?

Метод экстатического транса был разработан американским антропологом Фелиситас Гудман и включает в себя работу с особыми статичными положениями тела под быстрый ритм бубна.

Метод соединяет в себе древние шаманские инструменты исцеления и входа в транс, такие как звук бубна, шаманских погремушек, но и содержит принципиально новый рисунок ритуала (совместное звучание, использование ритуально-трансовых поз).

Мы погружаемся внутрь себя, чтобы получить исцеление и расширить познание о географии своих внутренних миров. Являясь утраченным трансовым языком человечества, ритуальные позы были разработаны нашими далёкими предками для "путешествий в духе", т.е. путешествий по иным реальностям с целью исцеления себя и своей семьи.

Традиционно шаманское путешествие совершается под звуки бубна, и это не только красивый, но и сильный элемент ритуала. Звук с лёгкостью делает то, что бывает не под силу другим техникам: он помогает нам перейти в изменённое состояние сознания и получить ответы на важные для нас вопросы, посетить обитель духов и исследовать своё внутреннее пространство.

Завершается ритуал отдыхом, во время которого энергия, пришедшая из мира духов, распределяется с помощью осоки, смоченной перуанскими целительными маслами. Шуршание осоки, глубокий звук бубна, пение шаманских шумелок и запах шалфея будут оберегать вас во время этого путешествия к своим истокам.

Ритуальные позы могут помочь:
обрести исцеление на физическом и эмоциональном уровне;
отпустить подавленные эмоции;
получить ответы на важные для вас вопросы;
обрести контакт с духовным полем предков;
пережить перемены в жизни и получить необходимый заряд энергии;
найти свое место в мире, расслабиться и отдохнуть

Стоимость семинара 1 500 рублей.
Количество мест ограничено, т.к. данное мероприятие рассчитано на небольшое количество людей, камерную, максимально комфортную атмосферу и личное общение с тренером.

Подробнее: https://vk.com/event161590195

Организатор: Юлия Ивайловская