Афиша Хабаровск Базовый курс по Шри Шри йоге и пранаяме 3-7 янва

Базовый курс по Шри Шри йоге и пранаяме 3-7 янва

date_range 3 января 2015 г. (Суббота)
access_time 10:00 (4 года, 7 месяцев назад)

БАЗОВЫЙ КУРС ПО ЙОГЕ С 3 ПО 7 ЯНВАРЯ 2015 года в центре ПОЛИНА !!!
Спешите записаться, количество мест ограниченно!!!
Шри Шри Йога это мягкая и динамичная система физических и дыхательных упражнений, развивающая сознательное отношение к жизни. Она даёт устойчивую гибкость и крепость в теле, восстанавливает душевное равновесие и успокаивает ум.
Шри Шри Йога сочетает серии специальных упражнений с дыхательными техниками и древним знанием для единения тела, дыхания и ума. Йога укрепляет, питает и тонизирует мускулатуру, суставы, кости, внутренние ткани и органы.

Шри Шри Йога подходит мужчинам и женщинам, молодым и пожилым, опытным и начинающим. Эта Йога, которая учитывает всю сложность и напряжённость жизни человека в современном мире. Шри Шри Йога приносит мудрость Йоги в очень радостной, искренней и гармоничной манере.

Владение асанами и пранаямой помогает практикующему достичь независимости разума от тела, а это автоматически усиливает концентрацию и помогает в медитации.

Занятия Шри Шри Йогой прекрасно дополняют другие духовные практики и не противоречат никаким убеждениям.

Шри Шри Йога поможет вам:
Восстановить здоровье. Йога это красивое тело, нормальное давление, работающий, как часы, кишечник, крепкий позвоночник; отсутствие лишнего веса и многое другое.
Обрести душевное равновесие. Согласитесь, позитивный настрой и стрессоустойчивость также важны в современной жизни, как образование и профессиональные навыки.
Сохранить молодость и активное долголетие.

Этот курс поможет избавиться от стереотипов в мышлении и взглянуть на жизнь по-новому. Он насыщен не только мощными дыхательными техниками и знаниями, но и другими интересными процессами.

Благодаря занятиям Шри Шри Йогой вы на долгие годы станете бодрым и энергичным человеком! Стоимость курса 4500руб (2400руб)

Подробнее: http://vk.com/event82956064

Организатор: Ксения Исаченко