Афиша Екатеринбург Танцующие КочевниКИ

Танцующие КочевниКИ

date_range 26 сентября 2020 г. (Суббота)
access_time 16:00 (4 дня, 16 часов назад)

Мы команда организаторов майского CICfest (Фестиваля Контактной Импровизации и Скалолазания), который уже 7 лет проводится в Крыму в Новом Свете.

В этом году жизнь вносит свои коррективы и мы организуем другое мероприятие, более камерное, для точно определенного небольшого количества тех, кому это действительно важно (25 человек, включая организаторов и преподавателей.

Событие будет разнесено в пространстве:

- первая часть - посвященная контактному танцу, исследованию движения, творческим лабораториям - состоится в EcoCamp - уютном месте в глубине полуострова (в Бельбекской долине), специально созданном для проведения глубоких телесных практик;

- скалолазная часть (которая также понимается нами как работа с телом-сознанием и качеством присутствия) пройдет в Новом Свете (будем базироваться в Доме Аллы, том самом, который был пристанищем фестиваля с 2014 по 2018 год).

Нам думается, что подобный формат - занятия и совместная практика в небольшой группе глубоко заинтересованных и мотивированных людей со взрослым отношением к ответственности за свои выборы - наиболее точно соответствует сегодняшнему дню, складывающимся обстоятельствам и имеет свои преимущества. Одно из которых - глубина процессов, в том числе групповых (сравнение с племенем, для нас, в этом ключе, совершенно неслучайно).
_______________________________________________
Место:
26-30 сентября, база EcoCamp, Бельбекская долина. Проживание в благоустроенных палатках, душ, баня, зал для занятий.
1 октября - переезд в Новый Свет (трансфер организован).
1-5 октября, Новый Свет. Проживание в доме у Аллы.

Питание вегетарианское (завтрак,обед, ужин).

Стоимость:
33 000 рублей - при регистрации до 7 сентября.
37 000 рублей - с 7 сентября до окончания регистрации.
________________________________________________

Важно! По некоторым данным в Крыму ожидают вторую волну ограничений, связанных с коронавирусом. У нас есть сильное намерение проводить мероприятие в любой ситуации, в которой это будет возможно. И опыт этого лета показал, что несмотря на карантинные меры, некоторые события, которые могли бы быть отменены и не были отменены, происходили и это было сильно. В случае отмены мероприятия по решению организаторов, мы обязуемся вернуть предоплату. Мы понимаем, что вам нужно планировать покупку билетов и также понимаем, что сейчас мы живем в ситуации, когда никто не может сказать ничего определенного. Поэтому мы предлагаем вам приобретать возвратные билеты или купить их ближе к отъезду.

На связи с вами Ильнур-Аня-Ксюша

Подробнее: https://vk.com/event197839257