Афиша Екатеринбург Death Cafe в Тюмени

Death Cafe в Тюмени

date_range 19 сентября 2020 г. (Суббота)
access_time 18:00 (1 неделя, 1 день назад)

Death Cafe встречи за чашкой чая, на которые приходят, чтобы поговорить о смерти.

Идея Death Cafe принадлежит британцу Джону Андервуду (Jon Underwood), который создал социальную франшизу, вдохновившись опытом швейцарского социолога и антрополога Бернара Кретта (Bernard Crettaz). Основой для создания Death Cafe стала идея разговоров о смерти, утратах, страхах и впечатлениях, связанных со смертью и умиранием, поскольку они позволяют почувствовать ценность жизни и, в итоге, проживать ее более полно и глубоко.

Первую встречу Death Cafe Андервуд провел в 2011 году в Лондоне. Сейчас аналогичные встречи проходят практически во всех странах мира. Первое Death Cafe в России организовала онкопсихолог Катерина Печуричко в 2016 году в Москве. В настоящее время Death Cafe в России существуют в нескольких городах: в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. На сегодняшний день в мире проведено порядка 9 тысяч встреч.

Участником Death Cafe может стать любой человек, у которого есть потребность обсудить тему смерти. Единственное препятствие возрастной ценз 18+.

Участие бесплатное (есть возможность оставить пожертвование).

Для участия во встрече необходима регистрация (откроется 15 сентября).

Подробнее: https://vk.com/event198401820

Организатор: Death Cafe Екатеринбург Логотип Death Cafe Екатеринбург