Афиша Екатеринбург КАЧКАНАР И БУДДИЙСКИЙ МОНАСТЫРЬ

КАЧКАНАР И БУДДИЙСКИЙ МОНАСТЫРЬ

date_range 12 сентября 2020 г. (Суббота)
access_time 7:00 (4 месяца, 2 недели назад)

ДоскиЛыжи приглашают посетить гору Качканар, скалу «Верблюд» и Буддийский монастырь «Шедруб Линг»! Путешествие для тех, кто умеет видеть красоту не только природы,но и души!

На склоне горы находится единственный на Урале буддийский монастырь «Шедруб Линг». Он объединяет общину практикующих из разных городов России. Основной задачей, поставленной в Шедруб Линг, является развитие в российском пространстве ученой, йогической и монашеской традиций буддизма. Вы увидите Пагоду, Ступы, буддийский Храм, ворота, хозяйство монастыря и даже большую статую Будды.

На вершине горы Качканар расположен скальный массив причудливой формы, самая высокая и приметливая из скал называется «Верблюд». Назвали ее именно так из-за сходства с головой этого животного. Обязательно залезем!

Обычно в Буддийском монастыре и на скальном массиве Верблюд мы оказываемся в мистическом тумане особое это место, тут редко бывает солнечно, всегда скрывает небольшая пелена тайны. Поэтому мы в прямом смысле гуляем по облакам!

«Здесь угощают чаем, рассказывают о буддизме, молитвах и просят очистить разум от каких-либо дум (особенно негативных)!» - пишут наши путешественники. То-то и правда!

МЫ С ВАМИ:
Поднимемся на гору Качканар (трек примерно 8 км)
Посетим единственный на Урале буддийский монастырь «Шедруб Линг» и узнаем его историю, наполнимся энергией
Прогуляемся до скал и оседлаем массив «Верблюд»

ВКЛЮЧЕНО
Проезд на комфортабельном автобусе
Трекинг до вершины горы Качканар
Посещение буддийского монастыря «Шедруб Линг»
Прогулки по скалам
Сопровождение

СТОИМОСТЬ: 1900 руб.
ОТПРАВЛЯЕМСЯ: от Цирка в 7:00
ДЛЯ БРОНИ: пишите Льву] или звоните менеджеру +7(950)544-74-73

Подробнее: https://vk.com/event196616220