Афиша Челябинск Супервизорские семинары в Институте "Эго Ресурс"

Супервизорские семинары в Институте "Эго Ресурс"

date_range 18 марта 2019 г. (Понедельник)
access_time 10:00 (2 месяца назад)

Значение супервизии для практиков трудно переоценить. Это то, что регулярно растит нас после профессионального обучения.

Здесь Вы можете найти информацию о супервизорских семинарах, которые проводятся и планируются в Институте "Эго Ресурс", и зарегистрироваться на участие.

Почему супервизия?
Потому что возникают вопросы почти по каждому клиентскому случаю Потому что хочется расти в профессии быстрее, а супервизия гарантирует это на 100 ... Потому что хочется иметь статус специалиста международного уровня, а супервизия это обязательный «золотой стандарт» профессионализма в мировой практике.

Почему в группе?
Потому что, как минимум, ты можешь вынести свой клиентский случай и получить несколько профессиональных точек зрения Кроме того, ты встретишься с такими ситуациями своих коллег, которые «тебе и не снились» или «снились» и оставили вопросы, и это ускорит твое развитие на несколько ступеней!.. И, что самое-самое: посмотрев сотню раз «с высоты птичьего полета» на чужую работу, составив сотню раз на основе услышанного минимума информации целостное представление о проблематике, стратегии и тактике работы с клиентом/семьей/группой, ты будешь на порядок быстрее и лучше двигаться с собственными клиентами. И все это невозможно в рамках индивидуальной супервизии.

Почему в «Эго Ресурсе»?
Потому что на сегодняшний день это единственная обучающая организация в стране, имеющая такое количество профессиональных последипломных школ в области развивающих профессий, к тому же объединенных единой концепцией

Потому что все до единой школы могут гордиться своим преподавательско-супервизорским составом и уровнем подготовки специалистов, в том числе за счет встроенной в школы супервизии

Потому что мы хотим дать нашим выпускникам и коллегам моральную и формальную защищенность перед законодательными требованиями к нашей профессии, которые неизменно двигаются в сторону принятых мировых стандартов.

Формат семинаров:

Супервизорская практика.
- Если есть супервизорские запросы, то работа будет построена в одном из супервизорских форматов и в том числе с акцентом на контрепеносных реакциях.
- Если супервизорских запросов не будет, то мы создадим некий практический опыт, демонстрирующий концептуальные модели (демонстрационная сессия, практические кейсы, самоаналитическая практика и т.п.).

Стоимость участия в семинарах:
1500 рублей.

+7 (351) 22 52 911
+7961 786 44 35 (Билайн) - офис-менеджер
+7922 744 55 00 (Мегафон) - руководитель программ Елена Григорьева

e-mail: info@ego-resource.ru
Cайт: www.ego-resource.ru
г. Челябинск, ул. Доватора 24 Б.

Подтвердите свою бронь оплатой или обозначьте срок ее внесения.

#эгоресурс #супервизия #супервизиячелябинск

Подробнее: https://vk.com/event90869531