Афиша Челябинск Йога ретрит "Новый год!"

Йога ретрит "Новый год!"

date_range 11 декабря 2020 г. (Пятница)
access_time 16:00 (через 1 неделя, 5 дней)

Йога ретрит «Новый год!»

Место: «Живой дом» ретритный центр на оз. Увильды.
https://domretrit.ru/
Дата: 11-13 декабря 2020
Семинар рассчитан на три дня в изоляции от телефонов и интернета.

Цель:
- Мощная предновогодняя энергетическая перезагрузка;
- Очищение ума и нервной системы;
- Создание санкальпы - твердого достижимого намерения на новый год;
- Информационный детокс (двое суток без телефонов и интернета);
- Оздоровление позвоночника и суставов.

"У пустого человека незначительные мысли, подобные маленьким рыбкам, вызывают много волнений. В океанских же умах даже киты вдохновения едва ли создают рябь."
Парамаханса Йогананда

В программе:

- Йога нидра йогический, медитативный сон, позволяющий максимально глубоко расслабить, тело, ум и нервную систему. Позволяет перестроить жизненные цели и создать намерение для их достижения.

- Ха Тха йога - разминка, перевернутые, боковые растяжения, прогибы, скрутки и складки, силовые асаны, стоячие асаны, растяжки, шавасана.

- Гималайская сидха йога - исцеляет тело, ум и душу, балансирует энергопотоки внутри тела, очищает от шлаков, блоков и комплексов, укрепляет свое физическое, ментальное и психическое здоровье; сохраняет молодость, открывает скрытые возможности своего тела и приводит к познанию своего Высшего Я!

- Шакти Санчара крия - древняя энергетическая практика повышающая потенциал всего организма в области здоровья и осознанности с продолжительным эффектом.

- Аксесс Бары - точечный энергетический массаж головы через воздействие на 32 точки, при легком нажатии на которые высвобождается застоявшаяся в мозгу и теле энергия. Это приводит к быстрым и значительным переменам в жизни.

- Сукшма Вьяяма легкая суставная гимнастика.

Подробнее: https://vk.com/event199411028