Афиша Челябинск Психологическое путешествие в Аркаим

Психологическое путешествие в Аркаим

date_range 26 сентября 2020 г. (Суббота)
access_time 6:00 (через 2 дня)

Друзья! [club117644045|Центр эзотерики "Мудрость Урала"] приглашает в [club192098360|Психологическое путешествие в Аркаим] с эзопроводником [id261762173|Ирой Маркиной]
26 - 27 сентября

В этот раз, по многочисленным просьбам друзей, мы планируем посещение гор - порталов. На тех порталах, которые находятся в центре Аркаима: Шаманка, Покояние и Любовь мы побываем физически в любом случаем. Также есть возможность пройти на Гору Семь печатей. Посещение остальных дальних порталов будет зависеть от погодных условий, в случае чего, мы всегда можем соединиться и поработать с ними дистанционно.

Краткая информация о программе:
- Горы Шаманка и Покаяние - соединение с родовыми структурами
- Любовь - раскрытие состояния радости и творческих способностей
- Банк - восстановление потока благополучия
- Гора Здоровья - исцеление физического тела
- Гора Разума - расширение сознания, раскрытие яснознания
- Гора Аркаим - активация и принятие Силы Рода
- Гора Семь печатей - раскрытие многогранности природы Творца
- Река Караганка - очищение, омовение, наполнение...

Аркаим! Много мистического происходит на этом месте силы. Здесь открыты порталы, соединяющие нас с тонким планом высших вибраций. Можно сказать, выход в небесный интернет. Поэтому, при практике погружения в прошлые жизни, которую мы обычно проводим на этом месте, у многих открывается глубинная память, шестой орган чувств - ясновидение.

Кто они наши предки, проживающие в далёкие времена на Аркаиме, чем они занимались, куда ушли...? Вся информация обо всём что было на Земле, сохраняется в поле планеты. Получается, что наши далёкие предки никуда не ушли, некуда им идти, они остались с нами на тонком плане и всегда готовы взаимодействовать, надо только услышать. У нас одна общая задача на всех, которую кто-то уже осознаёт, а кто-то ещё только начинает...

У каждой души есть человеческие контракты, связанные с другими людьми. Пришли отыграть свои роли, будьте любезны, играйте... Главное не заиграться ... Принятие себя всякого, доверие к жизни, умение наблюдать за происходящим вокруг, не вовлекаться в суету страстей и страхов - этому мы и будем учиться на данном практикуме, который откроет все прелести внутреннего мира каждому, кто готов открываться.

По традиции, во время дороги, мы поднимаем насущные темы, задаём вопросы и получаем ответы.
В это раз проживаем на новом месте: в тёплом доме с отоплением и питаемся в большой уютной столовой.

Праздники 27 сентября
Закрытие Сварги (Вырий)

Славяне считали, что в этот день Землю покидает богиня Жива олицетворение плодоносной силы, юности, красоты всей природы и человека то есть весны, и в свои владения постепенно вступают Мороз и Зима.

Заканчивается уборка урожая люди благодарят Живу за то, что не дала умереть с голоду, а послала плодородие на Землю. Духи Предков с этого дня не опускаются на землю.

Птицы улетают в теплые края славяне верили, что они перелетают в верхний мир, где живут души умерших. Люди обращаются к улетающим птицам с просьбой принести весточку от живых к умершим.


Вырий (или Ирий-сад) это древнее название Рая у восточных славян. На Руси верили, что светлое небесное царство находится по ту сторону облаков или же у теплого восточного моря, там, где бесконечное лето.

В Раю растет мировое древо (полагали, что это береза или дуб), у вершины которого обитали птицы или души умерших. Ключи от Ирий-сада были некогда у вороны, но та прогневила богов, и ключи передали ласточке.

По свидетельству народных легенд, в Ирий-саду, у колодцев, находятся места, приготовленные для будущей жизни хороших, добрых людей. Это студенцы с чистой ключевой водою, вокруг которых растут благоухающие цветы, зреют на деревьях молодильные яблоки, и сладко поют райские птицы.

Также 27 сентября - Всемирный день туризма! Присоединяйтесь, друзья!

26 - 27 сентября (суббота - воскресенье)
Место проведения: Аркаим
Стоимость: 5800 рублей

В стоимость входит: трансфер, проживание в доме, трёхразовое питание, энергетическая работа.

О [id261762173|Ире Маркиной] здесь - https://vk.com/topic-194471268_41202166
Запись здесь - https://vk.com/topic-194471268_41202168


Выезд из г. Челябинска 26 сентября (суббота) в 06:00 (место отправления: ул Кирова 19 - 1303) возвращение в Челябинска 27 сентября в 21:00 (внимание: время и место может измениться, следите за анонсами)

- Так как трёхразовое питание будет на месте проживания, то берём еду и питьё только в дорогу.
- Днём бывает очень жарко , ночами, прохладно, а временами возможен сильный ветер, то надо взять соответствующую одежду.
- Любители бани берут всё необходимое (200 рублей оплата на месте)
- Предметы личной гигиены, полотенце.
- Удобную обувь для прогулок (желательно, кроссовки).
- Коврик для занятий на природе.
- Одежду на случай дождя.
- Солнцезащитные очки.
- Головной убор.
- Защитный крем от солнца.
- Средство от насекомых.
- Купальник.
- Средства для загара.
- Фотоаппарат.
- Фонарик.
- Деньги на личные расходы: баня 200 рублей (для желающих) сувениры; деревенские продукты: творог, сметана, мало, мясо, яйца.

или [id8578387|в личные сообщения ] или в директ grupchel74 или Viber Wotsap Telegram 89514510716

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ КАК МОЖНО РАНЬШЕ!!!
Надо определяться с транспортом.

#мудростьурала #психологическоепутешествие #аркаим #челябинск #урал #местосилы #южныйурал #проводник

Подробнее: https://vk.com/event192098360

Смотрите так же:

Другие мероприятия этого организатора