Афиша Челябинск Массаж даосскими железными вениками

Массаж даосскими железными вениками

date_range 28 февраля 2020 г. (Пятница)
access_time 18:30 (через 12 часов, 1 минута)

Друзья! [club117644045|Центр Мудрость Урала | Челябинск] приглашает вас на [club191328031|презентацию: Массаж даосскими железными вениками] 28 февраля в 18:30

Массаж - одна из самых эффективных практик для оздоровления организма. Кроме того, человечество не знает более древнего способа избавления от недугов - тысячи лет назад люди лечили друг друга руками, управляя энергией и воздействуя на проблемные зоны. Сегодня, с учетом вековых знаний и развития медицины, выделяют наиболее популярные виды массажа, которые, благодаря все тем же приемам механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы, помогают решать множество проблем, связанных со здоровьем.
Хочу познакомить с одним из видов массажа - Ударно Вибрационный массаж Даосским веником (он же Железный веник).

Суть ударно-вибрационного массажа Железным веником синегерия удара и вибрации.
Основные механизмы воздействия Железного Веника :
1. Ударный нанося тканям и органам контролируемое повреждения, Железный Веник стимулирует в них процессы обновления и регенерации. Каждое следующее поколение появившихся на свет клеток будет прочнее и живучее предыдущего. Плюс первыми погибают наименее здоровые клетки тела, а их места занимают вновь появившиеся.
2. Вибрационный При ударе по телу прутья ударяются друг об друга создавая дополнительные микроударные волны, уходящие вглубь тканей. За счет чего дополнительно стимулируются процессы регенерации и создается сильный эффект очищения тканей от продуктов распада шлаков, токсинов, отложений различных солей и металлов. Принцип чем то похож на принцип очищения трубы, покрытой ржавчиной снаружи и отложениями внутри. При ударе по трубе ржавчина и отложения будет отделяться не только в месте удара, но и по всей внешней и внутренней поверхности. То же происходит при использовании веника в наших тканях, сосудах, венах. Они очищаются. Как при изготовлении железобетонных изделий используется принцип вибрации для удаления пустот (воздуха), в следствии чего происходит уплотнения бетона и укрепления изделия, так же вибрация способствует укреплению костной ткани.
Массаж Железным веником запускает процессы регенерации тканей и усиливает лимфоток организма; стимулирует процессы кровообращения и кроветворения; увеличивает плотность костей, крепость кожи и сосудов; укрепляет нервы и улучшает психическое состояние.

Эффекты веника:
-Коррекция фигуры, борьба с целлюлитом, восстановление упругости кожи.
-Повышение тонуса и работоспособности.
-Набивка и сброс остаточного напряжения для спортсменов.
-Укрепление сухожильно-связочного аппарата.
-Физическое восстановление тела человека.
-Профилактика остеопороза.
-При многих заболеваниях связанных с нарушением кровообращения и застоями в тканях и органах.
-Усиление эффектов от занятия практиками йоги, ци-гуна и др.

[id553881638|Марк Сваргоф] занимается производством массажных Даосских (железных) веников. Их можно использовать как средство массажа (даже без навыков массажиста) и самомассажа.
Озывы здесь - https://vk.com/topic-184772989_40180053

Дата и время проведения: 28 февраля в 18:30
Ведущий: [id553881638|Марк Сваргоф]
Адрес: Кирова 19 - 1303 [club117644045|Мудрость Урала | Челябинск]
Вход свободный .

На презентации можно приобрести даосский железный веник.
Стоимость: 2 000 руб.
Запись здесь - https://vk.com/topic-191328031_40160603
Остались вопросы? Для ЗАПИСИ и оперативности - пишите в личные сообщения https://vk.com/annakrasilnikova27 , звоните WhatsApp, Viber +79514510716 Анна

#массаж #массажДаосскимижелезнымивениками #массажвениками #даосскийвеник #мудростьурала #челябинск #презентация

Подробнее: https://vk.com/event191328031