Афиша Челябинск DidgeDreams. Время осенних сновидений

DidgeDreams. Время осенних сновидений

date_range 2 ноября 2019 г. (Суббота)
access_time 18:00 (11 месяцев, 4 недели назад)

DidgeDreams / время осенних сновидений

Когда жизнь замирает, чтобы возродиться, - мы зовем это осенью, - наступает время прислушаться. Мы можем инстинктивно чувствовать, что происходит переход и важно повернуть колесо. Это время не бояться, а любить циклы самой жизни: старое уходит, но новое ещё не пришло, и soul - наша душа - затихает в ожидании. Ей снятся сны...

DidgeDreams - этно-музыкальная программа, где медитативные и ритмичные темы перетекают одна в другую и создают особое звуковое пространство мифа цикличности жизни. Погружаясь в вибрации диджериду, мы получаем импульс к изучению собственной души и нашей собственной готовности к обновлению.

Руслан Берич - музыкант, исполнитель на диджериду, австралийском обертонном инструменте, обладающем особыми акустическими характеристиками - глубоким, объемным звуком. Основное направления музыкального творчества - это создание и исполнение соло-композиций для диджериду, а так же поиск музыкальных форм через экспериментальное сочетание аутентичного звучания диджериду с другими музыкальными инструментами (варган, перкуссия, флейта, скрипка).

Выступает с сольной музыкальной программой в Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Казани. Участвовал в фестивале "Didgetronic" Москва-Санкт-Петербург-Пермь совместно с Zalem Delarbre, Gauthier Aub , Никитой Маловым, Мыколой Федоровым. Исполнял диджериду-сет на одной сцене с Борисом Гребенщиковым (open-air MegafonLive). Творческие коллаборации с Евгением Толстых, "Sage" (фестиваль "Небо", авг 2011), с этно-проектом "Живая земля" и Татьяной Калмыковой (апр 2014), перкуссионным проектом "О.Р.З.А. Общество ритмических и звуковысотных архитекторов" (июнь 2016, апрель 2019), со скрипачкой Асей Алыповой (сент 2016, авг 2019)

Подробнее: https://vk.com/event187210282