Афиша Барнаул S.T.A.L.K.E.R.: "Новое начало."

S.T.A.L.K.E.R.: "Новое начало."

date_range 17 мая 2019 г. (Пятница)
access_time 15:00 (2 дня, 9 часов назад)

2019 год. Чернобыльская аномальная Зона. После известных событий 2010 года прошло 9 лет. На карте Зоны все меньше и меньшие белых пятен. Остатки секты Монолита окопались на ЧАЭС, и совершают оттуда мелкие вылазки малыми группами. Вольные сталкеры начали постепенное освоение раннее закрытых территорий Припяти, Лиманска, Чернобыля. Война ДОЛГа и Свободы перешла в вялотекущий конфликт с редкими перестрелками. Сказывалась бессмысленность идеологий группировок, и отсутствие централизованного командования. Бойцы группировок уходили в ряды вольных сталкеров и бродяг. Научный центр профессора Германа и Озерского получил дополнительное финансирование, что позволило открыть еще одну научную станцию, приобрести новое оборудование и разработать новые технологий нахождения в Зоне.
Но за этой мирной жизнью и безмятежностью скрывалась новая опасность для обитателей ЧАЗ. Разведчики докладывали о новом адепте секты Монолита. Слух проходил от нескольких пленных монолитовцев, случайно выживших в перестрелке с бойцами группировки ДОЛГ. Так же появились новые зомбированные с Янтаря, которых не кто не видел с момента отключения Выжигателя.
Но и хорошие новости не обошли обитателей Зоны стороной. Некоторые сталкеры начали приносить новые аномальные образования, в простонародье артефакты. Свойства их не изучены, возможности не понятны. Новые виды аномалий генерировали эти артефакты в самых опасных местах, и что бы достать их, приходилось проявить не дюжинное везение и смекалку.
Так же прошел слух, что в Зону вернулся полковник СБУ Дегтярев. Но выживших свидетелей его пребывания в Зоне уже не осталось, фотографий тоже. Цели и задачи полковника не известны.
Как и 9 лет назад, Зона преподносит сталкерам новые испытания и приключения. И именно в этой игре Вам предстоит испытать их. Удачи сталкеры.

Полигон: п. Токарево, в/ч 72154

Подробнее: https://vk.com/event176232254

Организатор: Роман Чуйков