Афиша Барнаул Сценарная лазертаг-игра "Битва на Кашиике"

Сценарная лазертаг-игра "Битва на Кашиике"

date_range 12 июня 2021 г. (Суббота)
access_time 11:00 (2 дня, 18 часов назад)

Минуло 2 года после Битвы при Явине, во время которой Альянсу повстанцев удалось уничтожить оружие устрашения Империи Звезду Смерти. На родной планете медведеподобной гуманоидной расы Вуки - Кашиике развернулась трагедия. Имперские власти дали карт-бланш соседям Вуки по звездной системе, Трандошанам и наемникам, на массовый геноцид и обращение в рабство расы, которая славится по всей Галактике своей физической силой и разработками в сфере IT.
При том главным заказчиком и покупателем рабов с Кашиика стала Империя. Вопрос, куда и зачем Империи нужно столько сильных и развитых в знании электроники существ, беспокоит Совет Альянса повстанцев. А известный в Альянсе воин-вуки Чуббака, обеспокоенный дальнейшей судьбой сородичей, с разрешения Совета отправляется на Кашиик в составе разведывательного отряда повстанцев.
Империя не заинтересована, чтобы, по неосторожности трандошан, повстанцам стала известна хоть какая-то значимая информация. Поэтому на планету был отправлен отряд для поиска и уничтожения следов исчезновения вуки, а также для проведения тотальной зачистки.

Тем временем, опустевшая от от Вуки планета, богатая своей флорой и фауной, стала целью наемников-браконьеров, которые ищут обогащения за счет торговли уникальными породами животных с Кашиика. Безжалостные и корыстные, ненавидят как имперцев, так и повстанцев. Чем закончится конфронтация 3х фракций покажет время!

Место сбора: г.Барнаул, ул. Вечерняя 51, полигон "Военка" на плацу.

Дата и время сбора: 12 июня 2021 года. 11.00

Начало игры: 12 часов.

Стоимость: оргвзнос 250 руб. с человека + аренда оружия согласно прайсам клубов.

Для игроков бронирующих оружие у ЦВТИ "Штурм" оргвзнос 150 руб. с человека + аренда оборудования.

Подробнее: https://vk.com/event204797261