Афиша Барнаул Территория конфликта 3. Родезия.

Территория конфликта 3. Родезия.

date_range 26 сентября 2020 г. (Суббота)
access_time 11:00 (4 месяца назад)

1965 год. Новообразованное правительство британской колонии в Африке под названием Южная Родезия объявила о независимости от Империи, образовав самостоятельное, но непризнанное странами ООН государство Родезия. По образцу и подобию английской SAS в Родезии создается армия, состоящая из подразделений спецназначения. Быстрая, компактная, мобильная, обладающая передовыми образцами вооружений, в состав которой большим потоком хлынули профессиональные наемники со всех уголков планеты. Жесткая дисциплина и высокий профессионализм кредо ставшей знаменитой родезийской легкой пехоты.
Основу населения Родезии составляет коренное чернокожее население, годами сложившаяся система при которой колонией, а в последующем непризнанным государством, управляли белые колонисты не устраивает коренных жителей страны. Там и тут начинаются сначала политические, а потом и вооруженные восстания. Инструкторы-коммунисты из СССР и Китая обучают боевые отряды повстанцев, среди которых тоже идет внутреннее противостояние за лидерство. В конечном итоге ведущую роль занимает политическое движение ЗАНУ, пропагандирующее полное истребление белого населения и лояльных им сил, установление диктатуры коренного населения.
В сложных условиях экономических санкций и эмбарго ВС Родезии стремятся предотвратить развал молодой Республики, сохранить ее экономический потенциал и защитить белое население.

Место проведения : полигон "Локомотив"
Сбор в 12:00
Начало игры в 13:00

Стоимость игры:
Оргвзнос: 150 р.
Аренда оружия согласно прайсу клубов.

Подробнее: https://vk.com/event198727469