Афиша Барнаул Философская школа "Белое Братство"

Философская школа "Белое Братство"

date_range 21 сентября 2020 г. (Понедельник)
access_time 15:00 (через 14 часов, 40 минут)

Наша школа не имеет отношения к религиозной секте "ЮСМАЛОС" и к каким-либо другим сектам, а также к политике. Филиалов не имеем.

Школа не имеет здания, юридическаго лица и каких-либо религиозных догм. Любовь главный "камень" в основании нашей школы.

Ко всем религиям и духовным учениям мы относимся с уважением и как к прикладной теологии, которая позволяет увидеть и использовать магические инструменты:

ритуалы
обряды
медитации
идеомоторные упражнения
молитвы
мантры

для здоровья тела, душевнаго равновесия, пробуждения человеческаго Духа и творческих способностей, для счастливой и гармоничной жизни на Матушке-Земле.

В грядущий "золотой век" происходит трансформация всех мировых религий и духовных школ, человечьи сознания в порыве духовнаго преображения стремятся к единению с природой, с человечеством, со всем мирозданием с Первоисточником всего, стирая границы государств, религий и ментальных шаблонов Ведь Источник абсолютно всей жизни лишь один, Он не имеет этнической принадлежности или догматическаго вероисповедания. Мы все Одно целое и какого мы хотим отношения к своей личной жизни, мы также должны поступать по отношению к жизни других существ, будь то человек или животное.

Существует немало пророчеств о слиянии всех религий и духовных учений, что в далёком будущем наступит время, когда религии перестанут враждовать между собой, найдут общий язык, и объединятся в одну планетарную религию, в одно целое во благо человечества. Например, об этом предсказывала Ванга, а православный писатель Даниил Андреев называл в своих работах эту новую религию "Роза Мира", тибетские источники предсказывали это же гораздо раньше, и называли её "Айялунта". Наша философская школа готова внести свою скромную и посильную лепту в этот процесс.
Основатель и руководитель нашей школы Анатолий Анатольевич Катков.

Подробнее: https://vk.com/event192593109