Афиша Владивосток БАБЕОБИ / выставка хабаровских художников

БАБЕОБИ / выставка хабаровских художников

date_range 17 ноября 2017 г. (Пятница)
access_time 17:00 (1 неделя назад)

БАБЕОБИ / выставка Данила Сахарова, Ксюши Тимки и Влада Лукьяновича / АРТЭТАЖ / 17-26 ноября 2017

открытие: 17 ноября 17:00

артэтаж-монтаж открывает совместную выставку молодых хабаровских художников: данила сахарова, ксюши тимки и влада лукьяновича.
вашему вниманию рекомендательное письмо об авторах и предстоящей выставке от заслуженного рекомендалиста и беспощадного критика (неженатого) - г-на г.о.антрисолького [желающие ознакомиться с фанарной версией грядущих событий - промотайте вниз]

три хабаровских художника, познакомившись на подводной лодке с-56, создали синдикат под названием «Хитрый жид» и начали колесить со своими почеркушками в стиле «нумезматизм» по городам Приморья.
Данил Сахаров один из участников синдиката восторженный фанат подводной (подлёдной) рыбалки, деловой хитрец и спаситель титаника - нашёл себя в изображениях Кришны и по сей день считается основателем Высшей школы магии им. Славенского. Мать по отцу Гаврилья Петровна увлекалась в детстве вышивкой и выпивкой. Данилу иногда доставалось от неё. Но, несмотря на все ухищрения со стороны матери, Данил вырос на 10 см. выше положенного и покинул отчий дом. Отправился в свободное плавание по берегам Амурского залива в поисках грэмми.
Ксюша Тимка бывшая участница коллектива под названием «Серые кошки». Искромсала две книги Маркса и Энгельса. Заставила общественность говорить о ней в нелицеприятных тонах. Обладатель рекламной вывески компании «Балтимор». Вела дневник, но через три года сожгла его, счёв сие действие пресловутым.
Влад Лукьяноч изобретатель старинного письма. Вёл программу «Инародные тела», где рассказывал о реинкарнациях в телах несовершеннолетних.
Жаловался в детсве на отсутствие ласки. Но вскоре, осознав это, уволился и предался сладострастию в узких кругах.
Вышеперечисленные так называемые художники представят в междугородней площадке «Артэтаж» свою совместную выставку «Бабеобе», где постараются раскрыть тайну человечества на примерах мумифицированных африканских кошек и их мумифицированных хозяев.

арт-критик Г.О. Антрисольский (середины девяностых года рождения)

[версия для представителей администрации (текст ни о чём и не смешной):
АРТЭТАЖ представит выставку «Бабеоби», объединяющую работы троих молодых и оголтелых хабаровских художников: Данила Сахарова, Ксюши Тимки и Влада Лукьяновича. Художники - студенты Института архитектуры и дизайна ТОГУ (Тихооокеанского государственного университета).
«Бабеоби» перерождённое «бобэоби» поэта-реформатора, экспериментатора и «председателя земного шара» Велимира Хлебникова. Как известно, своё стихотворение Хлебников написал под впечатлением от увиденного на выставке портрета. По ощущениям поэта, все части лица были объединены словно невидимой цепью, но при этом каждая из них могла вытворять на холсте всё, что ей вздумается.
Так и каждый из представленных художников, обладая собственным стилем и неординарным мышлением, оформит индивидуальный зал на Океанском проспекте, 9, а в «тусовочном» пространстве они представят результат совместной работы, произведённой непосредственно на месте. В экспозицию войдут коллажи, апликации, графика, пальмы, диваны
Предстоящая выставка настоящий праздник, праздник цвета, формы, воли, фантазии радость бытия в искусстве, на который мы вас с удовольствием и приглашаем 17 ноября в 17:00]

Подробнее: http://vk.com/event156207137

Организатор: АРТЭТАЖ-МОНТАЖ Логотип АРТЭТАЖ-МОНТАЖ